Teststreifen Ascorbinsäure
100 Stück
- einfache Handhabung
- Nahrungsmittel untersuchen
- Vitamin C-Gehalt feststellen
100 Teststreifen für interessante Experimente
Die Teststreifen mit Ascorbinsäure wird direkt auf die Schnittfläche von Früchten aufgedrückt um den Vitamin C-Gehalt von rohem und gekochtem Obst/Gemüse festzustellen. Die Testdurchführung ist sehr einfach und besteht nur aus Eintauchen bzw. Aufdrücken und Ablesen. Das Ergebnis wird sofort angezeigt. Fürs Labor und Klassenzimmer.
Prinzip
Die Farbreaktion beruht auf der Bildung von Phosphomolybdänblau.
Bewertung
Die Farbfelder sind folgenden Konzentrationen zugeordnet:
0 (negativ), 10 (+) und 20 (++) mg/dl bzw.0 (negativ), 0.6 (+) und 1.1 (++) mmol/l
Lieferumfang
- Anleitung